эпизоды, nc-21 декабрь 2017 - февраль 2018
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

И вот зазвучала легкая, поднимающая дух музыка, все движется как в замедленной съемке, а остальной мир шумит где-то позади, а ветер играет с ее волосами, выбивая из-за ушка прядь...читать дальше

life is strange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » life is strange » ПАРТНЕРСТВО » Brighton. Когда тайное станет явным


Brighton. Когда тайное станет явным

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2mXP7.png

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

2

На Брайтоне стартовал новый квест «Who's gonna stand, who's gonna fall», в котором можно не просто поучаствовать и раскрутить своего персонажа в общем сюжете по полной, а так же выиграть весьма впечатляющий приз! Срочно регистрируйся на нашем славном форуме и вливайся в игру, где тебя уже ждут!

http://funkyimg.com/i/2rBhJ.png

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

0

3

https://68.media.tumblr.com/tumblr_m9ziqt6iZb1rdhmgyo1_500.gif
Эмили
[ argon dianna* ]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

• имя и фамилия: Emily- Эмили
• возраст и принадлежность персонажа: 18-19 лет. факультет журналистики. ( стоит учесть, что у нас сейчас каникулы, и на ваше усмотрение персонаж поступает либо на II либо на III курс)
• о нас: Хотелось бы в пару, но не буду ничего загадывать, игра все покажет :)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Sara Bareilles - Brave

О ТЕБЕ
До брайтона: Эмили ( назовем её пока что так, в конце концов, нужно же её хоть как-то называть) родилась и выросла в семье натуралистов. Её родители без конца колесят по свету, снимают передачи о дикой природе и участвуют в различных симпозиумах и форумах посвященных сохранению редких видов животных и борьбе с глобальным потеплением. Стоит отметить, что на детей ( а их в семье трое !!!) при все этом родители уделяют достаточно внимания  (поэтому избежим семейных драм и конфликтов)  Эмили старший ребенок в семье. Она часто сопровождала родителей во время съемок, и всячески помогала им. Ей нравилось возиться с животными, и её вовсе не тяготило то, что из-за постоянных переездов ей так и не удалось толком подружиться с кем-либо ( она не социофоб и не чурается людей, просто так сложились обстоятельства). Она оптимист и настоящий борец - эти качества она унаследовала от своих родителей. Эм не идет на уступки, и если уж у нее есть принципы, она ими не будет пренебрегать. Из-за разъездного образа жизни она мало посещала школу ( возможно был период, когда она могла год или два ходить в школу). Поэтому её обучение было дистанционным. То же самое касается университета. У нее не было времени на учебу, поэтому она выбрала on line обуение. И тут мы подходим к Брайтону!
Брайтон: Эмили приехала в Брайтон, что бы навестить свою тетушку и кузину/кузена. Она вовсе не рассчитывала остаться в городе дольше, чем на месяц. Но родители, которые хотели, что бы их дочь пожила обычной жизнью, которой по их мнению ей все же не хватало, уговорили её остаться и помогли с переводом в местный университет. Для Эмили это новый опыт, и для нее многое может быть впервые. Но чем город не дикие джунгли? Уж если там она чувствовала себя, как рыба в воде, то и тут несомненно найдет чем заняться. Тем более что, она мечтает стать журналистом и работать в National Geographic Channel, снимать документальные фильмы о природе, как родители и привлекать внимания общества к проблемам экологии, так что, как ни крути образование ей нужно получить и в это самое общество влиться.
Касаемо знакомства: Ты активная защитница окружающей среды, а компания моего отца застраивает прекраснейшую природную зону под новый курорт. Ты, вместе с рядом таких же активных жителей, с твердой позицией остановить этот беспредел, решила организовать акцию протеста. Вот тут-то наши миры и столкнулись.

ОБО МНЕ

мой пост на Брайтоне

Откинувшись на пинку пассажирского сидения, и включив местное радио, я расслабляюсь. Время от времени я  все же поглядываю на карту - делаю отметки и сверяюсь с дорогой. Не хотелось бы заблудиться в первый же день. Это несомненно могло бы стать нашим первым с Ес совместным приключением, но все же лучше начать с чего-то менее экстремального. Солнце, медленно закатывающееся на вершину небосвода все больше нагревает и без того горячий воздух и кажется, что асфальт и песок плавятся под натиском его лучей и если мы хоть немного сбавим скорость, то воздух станет слишком горячим и мы сгорим под натиском небесного светила.
- Пляжи, море, джунгли - мотаю головой - Думаю, что другая Мексика это хорошая идея. А текила так вообще - я мечтательно улыбаюсь, предвкушая наш алкотур по местным барам. Где, как не в Мексике, можно попробовать самую настоящую и вкусную текилу. - Может взять бутылку и распить её прямо на остатках цивилизации маяй! Помянем ребят, которые так опрометчиво предсказали конец света. - неожиданно вспомнилось, что именно календарь этого народа стал причиной такого ажиотажа вокруг наступления далекого две тысячи двенадцатого года. Тогда все, как оголтелые носились с этим концом света, которого к огромной радости так и не случилось. Может еще когда-нибудь и случится, главное, что бы не в ближайшую неделю. - Странно, что нам еще не попалось никакого кафе. - заглянув в карту я внимательно изучил каждый миллиметр дороги, в надежде найти хоть какое-то обозначение, но нет.
- Там впереди есть съезд. Нам нужно повернуть на него, что бы выехать на шоссе до Чичен-Ица. -  киваю головой на указатель, который мы только что проехали. Ес молниеносно реагирует и сворачивает в нужном направлении. А кто-то еще говорит, что женщина за рулем - хуже мартышки с гранатой. Всегда есть свои исключения из правил.
- Бани? - сначала мне показалось, что я ослышался. Сложно представить, что в такой жаре кто-то еще может думать про бани. Тут скорее было бы уместнее озеро или пруд на крайний случай бассейн. Но Есения довольно быстро развеивает мои сомнения. Если дело касается очищения духа и души, то эти бани должны кардинально отличаться от тех, к которым привыкли мы.
- Мы могли бы попробовать. Почему бы и нет. - пожимаю плечами. Едва ли мы будем там единственными посетителями. Такие места обычно привлекают много всякого рода путешественников. - Помыться было бы очень даже кстати! - рационально замечаю я, так как футболка, от жары, так и липнет к спине. Карта быстро становится чем-то вроде опахала, по мере того, как солнце поднимается все выше. А я лишь сползая по сидению не в силах больше бороться с жарой и голодом. Закрыв глаза я лишь стараюсь не думать о том, что сейчас мог бы прохлаждаться на веранде какого-нибудь кафе в Брайтоне и наслаждаться холодным кофе по ирландски.
- Кафе ?!? - оживившись подскакиваю я и открыв глаза начинаю вертеть головой. Ес указывает рукой на двухэтажное здание примостившееся у обочины. Маленький оазис посреди пустыни. - Похоже - это наш шанс не умереть от голода. Тормози! - потираю руки в предвкушении вкусного завтрака, кофе и кондиционера. Хорошее настроение, с которого погода немного сбила спесь, снова подскакивает до отметки - "Я готов петь и танцевать", где моя гитара. И я подчиняясь Ес начинаю подпевать незамысловатой мексиканской песне, льющейся из радиоэфира. Когда мы останавливаемся я с трудом унимаю смех, который вызвала Эванс, так задорно напевающая La Cucaraha и подпрыгивающая на сиденье в такт музыке. Глядя на это зрелище, сложно остаться равнодушным.
- Знаешь, даже бар из "Заката до рассвета" сейчас показался бы вполне милым. - вылезая из машины замечаю я, глядя на здание, которое и правда с виду выглядит мило. Если не считать того, сколько нам пришлось проехать, что бы наконец-то наткнуться на этот оплот цивилизации. Натянув солнцезащитные очки и не забыв прихватить из машины кошелек и телефон уверенным шагом направляюсь к бару. Глядя на внешний антураж можно не сомневаться, что здесь подается исключительно местная кухня и едва ли можно найти что-то привычное для желудка. Но мы ведь сюда за этим и приехали, что бы пробовать что-то новое и получать незабываемые впечатления.
- Что, думаешь там внутри пара вампирш похожих на Сальму Хаек ждут, когда смогут вонзить клыки в наши девственное белые шеи? - спрашиваю я, когда Эванс похлопывая меня по спине предлагает войти первым. Обычно я пропускаю дам вперед, но раз она так настоятельно просит, придется откинуть этикет в сторону. Открыв дверь первое, что я почувствовал, это пахнувший теплый воздух с витающими в нем нотками: свежезаваренного кофе, каких-то специй, жаренных яиц и чего-то сродни хлебу. Войдя внутрь я не мог не оценить, что тут оказалось весьма уютно для места, расположенного на обочине трассы. Видимо, посетителей тут хватало, и хозяин отнюдь не бедствовал. Заведение вполне себе на уровне, что-то между уютным кафе, где значении в первую очередь предается обстановке, и этакой забегаловки небольшого города, где все друг друга знают и где всегда можно не дорого и вкусно поесть. Такие обычно есть в каждом маленьком городе и люди ходят туда каждый день, на протяжении многих лет.
- Погоди. Это ты еще не успела познакомиться с местными официантками. Как только они покажут клыки, ты еще успеешь передумать - широко улыбаясь, не устаю подшучивать над блондинкой. В зале несколько посетителей, но они ни как не реагируют на наше появление, что позволяет сделать выводы, что они не местные и так же, как и мы, заехали перекусить. Киваю в сторону свободного столика у окна. Не слишком далеко от кухни и прямо возле кондиционера. Пока я осматриваюсь Есения успевает изучить меню, так своевременно принесенное нам дородной официанткой, глядя на которую сразу ощущаешь местный колорит. Пока подруга делает заказ я лениво листаю меню   и глядя на название блюд пытаюсь найти что-нибудь знакомое или хотя бы то, что смогу выговорить.
- Я пожалуй буду Энчиладас с курицей, суфле из кукурузы и ... - перелистнув страницу на меню с напитками, пробегаюсь глазами по списку останавливаюсь на - Кофе по-Мексикански - не хочу вдаваться в подробности, как и из чего его делают, лучше просто попробовать.
- Суперегроем? - удивленно вскидываю брови. Задумываюсь над тем, чей же мне костюм больше нравится и тут же вспоминаю, костюм Аквамена, который одел на мое первое собрание в Клубе Любителей Комиксов.
- Ну уж точно не Акваменом! - категорично заявляю я. После той встречи я разве, что не сжег этот ужасный костюм. В конце-концов после пары химчисток я таки умудрился вернуть его в магазин и постарался вычеркнуть его из своей жизни раз и навсегда. - Если так подумать, то большинство супергероев носят латекс и трико, а мне оно не идет. Я в них смешно выгляжу. Так что, если исключить всех, кто так или иначе костюмы носит, то пожалуй Железным Человеком. Ну а что, он обаятельный, богатый, УМНЫЙ, у него хорошее чувство юмора - перечисляя все плюсы Тони Старка я не забывал загибать пальцы. - У него шикарный дом, и классный костюм! Он состоит в отряде мстителей, и несмотря на его скверный характер у него не так уж мало друзей! - закончив я весело расхохотался, представив себя в образе Старка. Пожалуй что, из меня вышел бы сносный миллионер и филантроп, может даже я бы и пару раз спас мир, когда настроение было бы хорошее и на повестке дня ни значилось ничего интересного. Но вот, что касается мозгов, тут уж я бы вряд ли потянул то, чем он занимается да и сарказм и постоянные шуточки это скорее надо к Каю Уэстону обращаться, а не ко мне. Вот уж из кого бы точно вышел отличный Тони Старк.
- Ну а тебе бы подошел образ - слегка прищурившись я смотрел на Эванс пытаюсь ассоциировать её образ с какой-либо из героинь комиксов. - Супергерл! - как бы банально это не звучало - Вы обе красавицы. И вам безумно идут короткие юбки и топики. - ага а еще больше купальники. Эванс в твоем инстаграме неустанно постит фотки в купальниках и трико для йоги. В ожидании заказа решаюсь закурить, прежде осмотревшись и убедившись в отсутствии запрещающих знаков. Не курил кажется целую вечность. Последний раз притрагивался к пачке еще перед входом в аэропорт. Удивительное дело, учитывая, что в последнее время дымил, как паровоз, по две пачки в день. Возвращается официантка и ставит перед нами тарелки с едой.
- Как-то пытался, но так и не осилил это искусство. - равнодушно пожимаю плечами. Стол накрыт и я, хищно облизнувшись тушу сигарету, голод оказался сильнее зависимости. Рот тут же наполняется слюной, от ароматных запахов и вида пищи. Не без удивления смотрю на порцию Есении и удивляюсь - Смотри не лопни! - саркастически замечаю я слегка ухмыльнувшись. Незамедлительно приступив к завтраку, и пусть с набитым ртом говорить муветон отмечаю, что кухня тут просто улетная. Несмотря на то, что Энчиладас оказывается весьма острой, а я не очень привыкшим к таким вещам. - Мммм , тыф тофно сеш се? - сделав усилие над собой я с трудом проглатываю еду.
- Прости - изо рта вырывается отрыжка, на что я лишь виновата улыбаюсь подруге. Ничего не могу с собой поделать, уж очень вкусно и сытно тут кормят. Запиваю все ароматным кофе, после которого так и хочется распластаться на полу и кайфовать под прохладным воздухом из кондиционера.
- Я бы сказал нет, но скажу ДА! Потому что, даже не смотря на то, что я объелся, я хочу попробовать все! - дотянувшись до тарелки Ес и подхватив на вилку изрядную порцию бобов и курицы отправляю все это в рот. Через пару секунд глаза загораются. - Абалдеть! - чувствую, что по возвращению домой я не влезу ни в одну рубашку, не говоря уже о джинсах. А что скажет тренер? Я же к началу учебного года буду похож на водородную бомбу, а не на пловца университетской команды. Такому любителю вкусно поесть, как я, стоит остерегаться стран, где так вкусно кормят. - Кто бы мог подумать, что это так вкусно! -  отметил я, откинувшись и довольно поглаживая раздувшийся от еды живот. - Надеюсь, что это не самое лучшее заведение в Мексике, ибо я не хочу разочароваться, если где-то еда окажется не такой вкусной!

where have you been all my life?
У нас большая и плюшевая компания, так что заходи на огонек и оставайся с нами! Не стоит приходить, что бы потом молча сбежать ( не огорчай меня  http://funkyimg.com/i/2fZ2S.png ). Мне не важно от какого лица ты пишешь, главное, что бы тебе было комфортно, что касается размера постов, то  не требую простыни, но и отписки видеть не хотелось бы. Если у тебя творческий застой, лучше вообще не писать, чем писать абы что. Все мы живые люди, поэтому спидпостинг отбросим в сторону. У меня со временем не всегда все хорошо, поэтому пишу я стабильно и стараюсь не задерживать ответ, без предупреждения и веских причин. Я за обсуждение и не принуждаю играть того, чего человеку не хочется. Люблю неожиданные повороты сюжета и не обговоренные концовки. Согласись, интересно играть, когда не знаешь, чем дело кончится.( это как читать книгу, когда в конец заглядываешь запал читать немного угасает). Поэтому относительно отношений персонажей загадывать не хотелось бы. При написании заявки у меня возник дикий ступор мозга относительно внешности и имени. ( *возможно, я что-то еще подберу, но пока не вижу ничего Оо, поэтому поставлю Диану, как вариант). Перед подачей анкеты просьба связаться со мной через лс. 

0

4


ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

http://funkyimg.com/i/2egpB.png   http://funkyimg.com/i/2egpC.png   http://funkyimg.com/i/2egpB.png
Недавно на Брайтоне прошел конкурс "Любовь с первого взгляда" и у нас сложилось несколько совершенно потрясающих пар. Некоторые весьма неожиданные, за других же мы болели всем форумом! Любуйтесь красавцами, и обязательно имейте ввиду, что совсем скоро наших славных игроков ждет новая авантюра!
Не пропустите ее! Присоединяйтесь скорее!

http://funkyimg.com/i/2egpB.png   http://funkyimg.com/i/2egpC.png   http://funkyimg.com/i/2egpB.png

http://funkyimg.com/i/2rSdA.png

http://funkyimg.com/i/2rSdB.png

http://funkyimg.com/i/2rSdD.png

http://funkyimg.com/i/2rSdC.png


0

5

Всевидящее око Сплетника не дремлет!
Горячий выпуск новостей из чужих уст уже в онлайне!

http://funkyimg.com/i/2rSpY.png
продолжение читайте на наших страничках
Хочешь попасть на страницы блога?
Тогда пакуй чемоданы и приезжай к нам в Брайтон!

0

6

Пришло лето, а значит настала пора зажигательных мотивов, которые непременно поднимут настроение любому и зададут нужный ритм для постов! К черту унылый пейзаж за окном "нашей Раши", даешь свое уникальное сияние!
Присоединяйся к празднику жизни на Брайтоне, он в любое время года остается теплым!

http://funkyimg.com/i/2tTRu.jpg
http://funkyimg.com/i/2tTRv.jpg

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

0

7


Фред, ты - большой банан.
Дафна, ты - жвачка со вкусом мороженого.
А ты, Велма, - кисло-сладкий горчичный соус, украшающий вершину (с)

http://funkyimg.com/i/2uT3R.png
Обаятельный кореец с идеальной прической, крутая агентша ФБР и англичанка с непреодолимой тягой к хакерскому ремеслу. Казалось бы, эти трое никогда не найдут общий язык, но в Брайтоне возможно всякое немыслимое безобразие. Даже такая дружба, как эта. Любое заурядное чаепитие после занятий с нерадивыми студентами может перерасти в новый выпуск программы «Форт Бояр», где нужно убегать по коридорам от маньяка или от некоторых особо опасных личностей с задолженностью по экзаменам и зачетам. А ключ от спасительного деканата, как по закону подлости, был благополучно забыт на планёрочке у ректора Злобного-Паразита-Рихтера, он же Старец Фура. В общем, слава об этих троих преподавателях распространилась, расползлась и заблестела крутыми очками по всему инстаграму. То ли ещё будет, товарищи!
изображение из личного архива Генри «can't touch my humps» Пака; выезд на пикничок, сцена первая - трезвая;

мы такие разные, и всё-таки мы - вместе

*правой кнопкой мыши - открыть изображение в новой вкладе - будет тебе чудо, большее размером

п

0


Вы здесь » life is strange » ПАРТНЕРСТВО » Brighton. Когда тайное станет явным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC